无接触招聘 京东方线上招聘全面启动

針對疫情防控嚴峻形勢下人才招聘受到的影響,京東方通過開展空中宣講、遠程面試等“無接觸招聘”,降低疫情對春季校園招聘、社會招聘的影響,爲疫情防控背景下企業經營發展奠定良好的人才基礎。

複工後,京東方針對2020年12個城市、10大類崗位、1500多名人員的校園招聘需求,制訂了包括綜合類宣講、研發類崗位推介、培訓體系與晉升通道介紹、工程與品質類崗位推介、銷售與供應鏈類崗位推介、醫療類宣講和管理培訓生崗位推介等7場線上宣講直播安排。線上春招信息一經發布,國內多所大學即刻轉載相關消息,宣傳京東方鬥魚直播間(房間:8080871)開播信息,吸引170所高等院校求職學子積極互動交流。2月14日直播間一經“開門”,就有大量學子湧入,互動最高熱度達到2.2萬。直播間內,招聘組對學子們提出的問題一一作出詳細解答,“主播”小哥還收獲了一大群粉絲。此外,針對海外留學生的全球校園招聘空中宣講活動同步展開。

京東方還將社會招聘的線下面試環節全部轉爲線上視頻面試,求職者通過前程無憂、智聯招聘等招聘網站投遞的簡曆,經過篩選後將被通知安排線上視頻面試,讓求職者在特殊時期實現零接觸健康求職。